BRUNCH INTERNACIONAL o «FARTONS AJUNTATS»

Hoy hemos podido disfrutar de un «brunch» muy especial, ya que cada uno de nosotros ha traído un plato propio de una región o de un estilo de vida. Por tanto, hemos tenido la oportunidad de degustar:

-comida magrebí (couscous de carne y verdura, rsafa, taboulé y pastel de chocolate…)

-comida peruana (ceviche, ají de gallina)

-Migas murcianas

-hamburguesa vegetal

-pollo a la naranja

-comida cubana: yuca y arroz con frijoles

-comida británica: carrot cake y haggis escocés

 

La verdad es que estaba todo EXCELENTE y habría sido muy difícil elegir un primer premio si llega a ser un concurso.

Muchísimas gracias a todos los comensales y por supuesto a todos los cocineros. Haremos otra a final de curso!

A continuación os propongo una cosa: debajo de cada foto, añadid en los comentarios un link en el que aparezca la receta de vuestra creación.

https://youtu.be/8kpz8wz0vVs .

 

 

 

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: